小話CLIP

ちょっと気になる話題の芸能ネタをお届けします!

女優 映画

増田璃子『ちょき』主演のスターダスト所属の新進女優って?


増田璃子『ちょき』主演の新進女優って?
映画『ちょき』に吉沢悠さんとW主演で出演される増田璃子さん。
全盲者の女子高生役を演じる新進女優・増田璃子さんについて調べてみました!

%e5%a2%97%e7%94%b0%e7%92%83%e5%ad%907

プロフィール

生年月日:1996年12月26日
出身地:埼玉県
血液型:B型
趣味:貯金・買い物
特技:水泳・習字・硬筆
所属事務所:スターダストプロモーション

主な出演作

2009年
『古代少女ドクちゃん』
2010年
土曜ワイド劇場『弁護士・森江春策の事件2』
2011年
映画初主演『わたしたちがうたうとき』

%e5%a2%97%e7%94%b0%e7%92%83%e5%ad%90
2012年ソウル国際女性映画祭/あいち国際女性映画祭で上映されたこの作品は、
精神科医の娘とその患者の娘-思春期の2人の少女の痛々しくも瑞々しい関係を描いた短編で
オムニバス『NO NAME FILMS』の中の1編として公開されています。
2012年 蓮佛美沙子さん主演『転校生-さよならあなた-』狭山リサ役

%e5%a2%97%e7%94%b0%e7%92%83%e5%ad%902

%e5%a2%97%e7%94%b0%e7%92%83%e5%ad%905
2015年波瑠さん主演『流れ星が消えないうちに』

%e5%a2%97%e7%94%b0%e7%92%83%e5%ad%909
2016年ドラマ『女たちの特捜最前線』相原つばさ役

%e5%a2%97%e7%94%b0%e7%92%83%e5%ad%906

2016年11月19日公開予定

映画『ちょき』

%e5%a2%97%e7%94%b0%e7%92%83%e5%ad%9010

雰囲気が
波瑠さんや

%e5%a2%97%e7%94%b0%e7%92%83%e5%ad%903

テレビ朝日アナウンサー八塚彩美さんに似ていますね~

%e5%a2%97%e7%94%b0%e7%92%83%e5%ad%908

11月19日から、ロケ地の和歌山で先行公開される映画『ちょき』
吉沢悠さん演じる波多野直人と増田璃子さん演じる瀬戸サキはどうなるのか?
公開が楽しみですね

最後まで読んでくださりありがとうございました。


-女優, 映画
-,

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。